Chokyuqhielf13's GaemGyuZonE

Posts Tagged ‘Kyuhyun

Kyuhyun, yang baru-baru ini terlibat dalam sebuah kecelakaan mobil. Untungnya, dia tidak mengalami
luka serius, dan maknae itu dikonfirmasi telah kembali bekerja hari ini.

*sumpah tau kabar dia kecelakaan kemarin q jantungan..gimana gak uri magnae lagi2 kecelakaan, lagi2 bulan april…udah cukup deh dia hampir pergi dulu, itu juga udah bikin syok…T.T
q bersyukur banget, sampe sekarang masih bisa liat dia, denger dia nyanyi, ngeliat keevilan dia..jangan sakit lagi kyu, jangan bikin sparkyu cemas lagi, tetep sehat ya!*

Kyuhyun muncul hari ini untuk mulai syuting MV “Superstar K Season 3″. Kyuhyun tidak bisa hadir di drama musicalnya, “Three Musketeers” kemarin, Tapi kyuhyun berhasil kembali bekerja secepat mungkin.

*Tuh, profesional c profesional, apa gak mau istirahat dulu?tapi syukur banget deh, kyu baik2 aja..walaupun gitu kyu tetep aja ngeluarin evil smilenya, walaupun qt tau dia pasti lelah banget*…kayak gini yg bikin q galau

Di foto terlihat,luka kecil dan memar bekas kecelakaan.

Pada tahun 2007, Kyuhyun juga pernah mengalami kecelakaan mobil yang lebih serius yang butuh
pemulihan beberapa bulan.

*sumpah deh, kalau aja tuhan gak ngasi umur panjang ma kyu, q gak yakin bakalan berdiri jadi elf n sparkyu lagi sampe sekarang…alhandulillah ya alllah, hamba masih bisa ngeliat kyu, walaupun kyu gak bakalan pernah tau n ngeliat q, itu dah lebih dari cukup*

Untungnya, kecelakaan mobil ini tidak memberikan dampak yang besar pada Super Junior atau masa depan mereka. Kyuhyun saat ini di tengah-tengah promosi Super Junior-M dan dia diharapkan untuk berpartisipasi dalam album 5thjib Super Junior karena akan keluar tahun ini.

*untung banget deh…sudah cukup yg kemaren2, q cuma ngarepin yg terbaik buat kyu n tentunya suju..q cuma ngarep mereka bisa sukses, bahagia dunia akhirat…:D
Gak sabar mo ngeliat 5jib…proud to be elf!proud to be sparkyu!saranghae oppadeul*

Jjang…post kedua q dirumah baru, mian kalo isinya gaje..q belum bisa ngasii lebih dari ini…ditunggu kripik n sambalnya buat rumah baru q..maklum masih beres2..jadi yg di post amat sangat dikit..mohon bantuannya yorobeun..*deepbow*

Iklan


  • Tidak ada
  • Choi Na'an: Omo... Apa smbungan'y... Meolah pnasaran ja neh...Ppaalliwaa... Gee-ya
  • syhae: hehe..... mampir.... spa tau ada FF diam2... xixi
  • ChoKyuQhiELF13: aku bahkan baru liat komen anda disini..hahaha

Kategori